Ағиҙел
-10 °С
Болотло
75 лет Победы
Бөтә яңылыҡтар
Яңылыҡтар
30 Июнь 2021, 11:15

Романцев

Футбол буйынса күренекле тренер Олег Романцевҡа “Спорт-экспресс” гәзитендә Альберт Шаһиев шундай һорау бирә: “Олег Иванович, Һеҙ башҡорт телен беләһегеҙме?Бына нимә тип яуап бирә донъяға билдәле тренер: “Честно говоря, уже начал подзабывать – давно практики не было (смеется). Ну а если серьезно, то, к сожалению, башкирского, как и китайского с ивритом, я не знаю. А вот в Уфе с ветеранами бывал. Прекрасный город с очень радушными людьми и приветливыми болельщиками. За что им большой рэхмэт (по-башкирски – спасибо.)

Футбол буйынса күренекле тренер Олег Романцевҡа “Спорт-экспресс” гәзитендә Альберт Шаһиев шундай һорау бирә: “Олег Иванович, Һеҙ башҡорт телен беләһегеҙме?
Бына нимә тип яуап бирә донъяға билдәле тренер: “Честно говоря, уже начал подзабывать – давно практики не было (смеется). Ну а если серьезно, то, к сожалению, башкирского, как и китайского с ивритом, я не знаю. А вот в Уфе с ветеранами бывал. Прекрасный город с очень радушными людьми и приветливыми болельщиками. За что им большой рэхмэт (по-башкирски – спасибо.)
Читайте нас в